Задеваешь Тонких Струн Материю Любви

Зоя Поликарпова-Куликова
Ты... Где... Роднулечка...((( Не Появляешься...
А Сердце...((( Все... Изнылось...
Все... Чувства... От Тебя...((( Перемещаются...
И Льются...((( Все... Ко Мне...
От Этого Страдаю... В Сто Тысяч Раз...((( Сильнее...
И Справиться... Нет... Сил...((( С Такою... Болью...
           ***
Такая... Связь...((( Ни Нитка... А Веревка...
Связующим... Звеном...((( Между... Тобой И Мною...
Ни Разорвать... Ни Оборвать... ((( Ни Мне И Ни Тебе...
Но... Ты... Всегда... Спасаешь...((( Положение Вещей...
Возникнув... Вдруг...((( Мой... Светоч... Дивный...
И Утоляешь... Боль...((( Присутствием... Своим...
           ***
((( С Низкой... Ноты... До Высокой...
Ты... Берешь... Аккорд...((( Цветочный...
Покоряя... Каждую...((( Как... Эльбрус...
И Под Этой....((( Наковальней...
Я... Не Исключенье...((( Так - же...
Попадаю... В Их... Число...((( Стать... Жертвой...
           ***
С Той... Минуты...((( Сердца... Дверцы...
Приоткрылись... Настежь...((( Веря...
Что... Не Обернется... Эта Радость...((( Болью...
И Весеннею Капелью...((( Ты... По Нотам Пробегая...
Задеваешь... Тонких... Струн...((( Материю Любви...
           ***
((( Пусть... Один... Ты... Будешь... Счастлив...
Для Тебя... Все Тайны...((( Разом...
Приоткроются Буквально И На Редкость...((( Заводные...
Набухая... Почки...((( В Стеблях...
Как И Ты... Нальются... Соком...((( В Мае...
           ***
Ты... Где... Роднулечка...((( Не Появляешься...
А Сердце...((( Все... Изнылось...
Все... Чувства... От Тебя...((( Перемещаются...
И Льются...((( Все... Ко Мне...
От Этого Страдаю... В Сто Тысяч Раз...((( Сильнее...
И Справиться... Нет... Сил... С Такою... Болью...
            ***
Такая... Связь...((( Ни Нитка... А Веревка...
Связующим... Звеном...((( Между... Тобой И Мною...
Ни Разорвать... Ни Оборвать...((( Ни Мне И Ни Тебе...
Но... Ты... Всегда... Спасаешь...((( Положение Вещей...
Возникнув... Вдруг...((( Мой... Светоч... Дивный...
И Утоляешь... Боль...((( Присутствием... Своим...
           ***
Трепетно Волнующим Так Сердце...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118032911783