Не твори себе кумира

Евгений Смолик
Хочешь быть частичкой мира,
А не чахнуть в кабале…?

Не твори себе кумира,
Из живущих на земле…

Ведь «хозяева» природы,
Все – моральные уроды,
И понять, друг, должен ты -

Что, и господам и слугам,
ВСЕМ…!  воздастся по заслугам…!

Каждый, за свою гордыню,
От судьбы, получит в дыню,
За тупизм… за лень… за жадность…
И корявые понты…!
--------------------------.