Вырождение Хайбун

Лейба Тигров
ВЫРОЖДЕНИЕ ХАЙБУН



Рецензия на «Содом и Гоморра» (Ирина Пичугина-Дубовик)

Если сказать точнее и одним простым но емким русским словом царит самая полнейшая гомосятина у них там за далеким Океаном цитируя Светлакова и ну их всех таких умных подальше.

***

Вырождение
Приходит сменяя гендер
Грядущего тень.