Наташе

Илья Казаков-Волжанин
Итак, она звалась Наташей:
Умна, красива, хороша!
Скромна, не любит репортажей,
Решенье примет, не спеша…

Успех заведомо начертан,
Ведь имя – это талисман.
В ней больше, скажем экстраверта, *
Доступен трудный, сложный план.

Наташа склонная к победе,
доводит дело до конца.
Не зря в стихах она воспета,
тревожит юношей сердца…

Сам Пушкин был неравнодушен
К Наталье – очарован он.
Из множества нашёл жемчужин,
И в этом прав был Купидон!

Здоровья, красоты и счастья
Наташе пожелаем мы!
Всех благ земных и процветанья,
В кругу коллег, в кругу семьи…

* Экстраверт — очень активная личность. Люди считают, что именно это его качество помогает ему во всех сферах.

13.12.2022г. 00.01.
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета: https://cs2.livemaster.ru/storage/41/e2/