осталось

Алексей Кабанов Бтр
Все будет не больно:
Нервы горят быстрей,
Чем передают сигнал.
Это сейчас - колет.
Чувствуется острей,
Не хватает зла…

Ты думаешь: еще годы.
Оттого не ценишь минут,
Складывая лишь часы.
Оркестр играет коду.
Официанты ждут:
Плату - вноси!

Еще успеем подумать:
А бывало и хорошо,
Больше ныли…
Но, ведь, твою мать,
Век так быстро прошёл,
Жили-были…

В далёкой-далёкой
Империалистической вселенной
Бушевали звёздные войны,
А в близкой жопе
Мобилизованный военнопленный
Спит довольный.