Отголоски 60-х

Лопатинский
Жители,земли,
В декабре дожди пошли...
На плечах главу держи,
Где попало не ходи.

Думай,выбирай места,
Знать тогда не будешь травм!

  По цепочке

Холод в поле,
Мыши в дом.
Все пойдут,
Коту на корм.

    Без таблеток

Когда днём я устаю,
Ночью очень крепко сплю.
От бессоницы таблетки не нужны,
Организм сам справляется без нужды.