Участник 9. Кулинарные страсти

Парад Иллюзий
Сладкая вата или рецепт детского счастья
 
Вживусь сегодня в роль волшебника -
Хочу чтоб детство стало сказкой,
Для сказки есть рецепт в учебнике,
Который я предам огласке.
 
Поймаю облачко пушистое,
Добавлю сладкой карамели,
Улыбкой освечу лучистою
И прокручу на карусели,
 
Наверх смешинку, чтоб для шалости.
Вручу на палочке детишкам,
И нет предела счастью, радости
Красивых девочек, мальчишек.
 
Ведь сказка в детстве - это главное,
Она нас делает добрее
И, вспоминая детство давнее,
Добро становится ценнее!