Мы идём по лезвию бритвы...

Александр Комаров -Север
Мы идём по  « лезвию бритвы»,
В ожиданье решающей битвы.
Трупы врагов не пахнут приятно,
Запах фашизма пахнет отвратно.
Силы и нервы напряжены –
Мы не хотели этой войны.
Что же поделать, русские братцы,
Нам довелось на планете  "прибраться".
Чтоб без нацизма могли люди жить,
Жаль, что кому то из нас не дожить...