Россия будет процветать?

Иван Романов-Клинский
Россия... - будет ли, - не будет,
Тебя под сводом стен Кремля?
Россия - это значит: люди,
А люди - значит - ты, да я

И пусть другие безрассудят,
Россия будет процветать!..
Когда готовый каждый будет
За друга - жизнь свою отдать.