Частушки-4

Александр Накаряков
В Рифмофоне хорошо
Классно, чудно и смешно,
Всем к стихам открыты двери
И Шампань искрит в фужере.
..........

Сквозь открытое окно
Заглянул к нам "Конь в Пальто",
"Дед Пихто" и "Ёжкин Кот"
Дружно встали в хоровод,
Удивляюсь, что за диво
Хоть и сказка, но красива.
..........

Для текущего маневра
Не стихи даю, а "евро",
Рифму вам не предлагаю
Бесполезно это знаю.
..........

Это ложь что Федя-кот
Хулиган и обормот,
Он когтями штор не рвал
В это время мирно спал.

13.12.2022.