Сила дуба

Галина Буслаева
Прижмусь щекой к коре дубовой,
Его  энергию себе возьму.
И это  дерево вековое,
Из ручья. водою напою.
Скажу  спасибо,что делишься энергией со  мною. .
И счастливая побегу домой,
А кору  дубовую в аптечку положу,
О её свойствах всем расскажу,
Стану  настойку принимать,
И буду крепко,крепко спать
Пектины, пентозаны  моим телом званы.