Грустит старушка

Татьяна Уляшева 2
А где то летят самолеты,
А где то плывут корабли.
А где то негры и пальмы,
На той стороне земли.

А где то боками сверкая,
Айсберг плывет подбитый.
Он вспоминает Титаник,
Толщами вод укрытый.

А где то идут караваны,
Барханам конца не видно.
Но вот вдали белый город.
Опять мираж,вот обидно!

А где то грустит старушка-
Ох! Жизни осталось мало.
А я же ведь в этой жизни
Еще ничего не видала.

           12.12.22г.