Лоскутная эстафета

Наталья Россихина
Узнала я совсем случайно,
Что есть такая эстафета.
И к ней я присоединилась,
И не жалею я об этом.

Здесь в чате многое узнала.
Так много разных мастериц
Свои салфетки показали.
И получилось много "лиц" (у салфеток).

Впервые с дюймами столкнулась.
Нашёлся коврик в "закромах" (двусторонний).
Не так давно его купила,
Тогда не зная, что и как.

Готова и моя салфетка.
И фото я вам представляю.
По форме - будто бы конфетка.
Друзья, я всех вас обнимаю!

Мы за неделю повстречались
Со всеми "Временами года":
Зима и Лето, Весна, Осень!
И все немного помечтали.

Мы все - большие молодцы!
Такие чудные салфетки!
Мы все творили для Души!
И получили мы - Конфетки!

Спасибо, Юле за эМКа!
Всё так подробно объяснила!
Салфетки вышли - просто класс!
Всех на творенья вдохновила!

20.11.2022