Растворяюсь в объятиях твоих

Виктория Шевелева
Растворяюсь в объятиях твоих,
Словно в море бушующих волн.
Этот миг лишь для нас дан двоих,
Как волшебный, несбыточный сон.

Ты прошепчешь мне нежно "люблю",
Прижимая к себе все сильней.
Я в ответ улыбнусь, промолчу,
Ведь глаза полны ярких огней.

Ты коснешься щекой моих губ
Словно так, невзначай и чуть-чуть.
И как в море тону в кольце рук,
Не жалею о том я ничуть.

Я с тобой забываю про стыд,
Отдаваясь желаниям в плен.
Моё тело от страсти горит,
Стон, срываясь, касается стен.

Ты вулкан, я навстречу лечу, -
Обжигает дыхание, стон...
Ты меня поглощаешь. Хочу
Раствориться с тобой в унисон.