Звёздное небо картинки из детства

Анна Фадеева 7
Качается звёздное небо,
И месяц повис над избой.
Гостила у бабушки с дедом,
Теперь вот шагаем домой.

От папы почти убежала,
Неслась я, что было сил.
Догнал, завернул в одеяло,
И на руки он подхватил.

И вот я смотрю на звезды,
Они на нас сверху глядят.
Из глаз моих катят слезы,
И щеки мои холодят.

Вдруг папа сказал тихонько,
-На месяце ведьма сидит.
И по носу щёлкнул легонько.
-Смотри, на тебя глядит.

Наверно украсть тебя хочет,
Закрался мне в душу страх.
А папа идёт, хохочет,
Качает меня на руках.

Качается звёздное небо,
И месяц висит над избой.
От бабушки и от деда,
Принёс меня папа домой.

Высохли детские слезы,
Спала у отца на руках.
И снились мне небо и звезды,
И ведьма в седых облаках.