Усталость радует тогда

Василий Кобелев
Усталось радует тогда
Когда она от дела.
В трудах проносятся года,
Изнашивая тело.

Чтоб польза праведных трудов
Была и для души.
В молитве Богу пару слов
От сердца днем скажи.

Сегодня здесь, а завтра там.
Представ на Божий суд,
Получит каждый по трудам,
По тем что делал тут.

"Кому и чем я здесь помог?"-
Вопрос не маловажный.
"Иисус Христос мой Царь и Бог"-
Дивиз души отважной.

И если с верой во Христа
Творил дела благие,
То и молитвой Небеса
Соделал не чужими.

Дай Бог нам всем прожить незря
В молитве и трудах.
Себя в пустом не растерять
В мгновеньях и годах.

13.12.2022