Циманович с внуком повезло то как

Валерий Сентюрин
Говорит Федя ч.54
Галина Циманович
Смотрим новости. Показывают разрушения в штате Алабама после тайфуна. Федя сказал:
-  Слава Богу, что мы не в Америке живём и она не близко к нам. А то бы несли нас в гробу и песенки пели!

**********************************************************

Вот меня б так хоронили,
Чтоб не нюни распустили:
Мир душе твоей вовек,
Был хороший человек...
А чтоб песни распевали,
В меру даже выпивали,
Гроб чтоб весело тащили,
Пусть разок и уронили б,
Но до места донесли,
Там стихи мои б прочли,
Те,что самые смешные,
Если таковые были...
Федька - паря хоть куда,
Светлая,блин,голова!