***

Анна Каирова
Хотите погадаю? И жизнь вам расскажу,
Я очень много знаю и многое таю
Мне тайна карт открыта, я в прошлое гляжу
Я будущее вижу, я вижу жизнь твою.

Но тайны что пред мною,
Не каждому скажу
Не каждому открою
Я то во что гляжу.

Вся жизнь как на ладони
Открыта для меня
Порой от вашей вони
Корочется земля.

О люди станьте лучше,
Добрей, чесней, нужней,
О люди станьте лучше,
Ну станьте вы дружней.