Сказка Новогодняя

Игорь Манахов
            Сказка Новогодняя вновь войдёт в наш дом,
            Мы пред ёлкой праздничной вспомним о былом.

            Под разрыв хлопушек, фейерверков вспышек,
            Мы проводим Старый год, нас поздравят свыше.

            До краёв наполним рюмки и фужеры,
            И под бой курантов тост, прочь полумеры.

            Так гуляй по полной, милая страна,
            Ты же заслужила праздник сей сполна.

            Дед Мороз на взводе и Снегурка с ним,
            Кру'жат хороводы, не впервой ведь им.

            А под утро "хмурое" посетит похмелье,
            Хлопним по стопарику и опять веселье.

            Оливье с селёдочкой в самый раз под водочку,
            Новый Год мы чествуем, негатив в стороночку.

            Гуляем мы сегодня, конечно, в полный рост,
            Отправим непременно врагов всех на погост.

            02.12. 2022.