Слезой омывая лицо

Галина Прозорова
Цветною листвой занавешено
Осеннего дня торжество ,
И бродит по улицам женщина
Слезой омывая лицо .
Вслед листья летят пожелтевшие ,
И спутав года , числа дат ,
Шагает уставшая женщина
Потупив задумчивый взгляд .
Печальная , хрупкая , нежная .
Сквозь годы потерь и невзгод ,
Идёт наша русская женщина
И слёзы безудержно льёт .
Звучат вновь армейские горны ,
Россия встаёт под ружьё ,
Одеть камуфляжную  форму ,
Сегодня ей время пришло .

30 11 2022