5 декабря 2008

Саша Сикирина
похолодало до города снег снизошёл
с криком проносится галок зловещая стая
сначала ты говоришь мне что всё хорошо
а через пару фраз что скоро тебя не станет
что ни ответишь будет жестоко и лишне
так давай я приеду поставлю тебе горчишник
йодную сеточку сделаю на груди
только не уходи пожалуйста не уходи