благо

Андрей Димин
свободна от меня и это благо.
и я свободен от тебя.и что?
от ветра на глазах немая влага?
потреплет ветер шарф твой и пальто.

свободным ветром стал я?это вряд ли.
какой же ветер взял тебя в полон?
с кем взглядом ты сейчас играешь в прятки?
кто шепчет в тень серёжки:"я влюблён..."

свободен тот, кто пережил невзгоды
слепой любви, измученную страсть.
на это, знаю, требуются годы.
а годы-это жизни ипостась.

свободна от меня.и это благо?
от ветра только слёзы по щеке.
а кровь кипит и бродит словно брага.
она нагрета будет так никем.