стихи любите!

Федор Матишев
ЛЮБИ СТИХИ!
А ты за правду и грехи
Люби стихи.
Пусть они в чём-то и плохи,
А ты люби, люби стихи!
Их смысл скрытый береги,
Люби, люби стихи!
От прозы тоже не беги,
Но более люби стихи!
Пускай вокруг одни враги,
Ты всё равно люби стихи.
Веками в моде литкруги,
Люби стихи, люби стихи!
       12.12.22г. Ф.МАТИШЕВ

ВСЁ СЕКРЕТЫ
Ну, вот и всё! И путь закрыт.
В свои, да и в чужие дали.
Нам светофоры отмигали.
Теперь лишь красный и горит.
А хочется нажать на газ
И в миг нарушить все запреты,
Искать вновь в юности ответы.
Их не найти в который раз.
Возможно их вообще и нет.
И, стало быть, искать не стоит.
Нас время плитою укроет,
Могильный не раскрыв секрет.
         13.12.22г. Ф.МАТИШЕВ