Роза без шипов

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylene Farmer - Pas De Donte

Ты привычно бежишь
От всех проблем,
Зарождая в душе
Сомненья.
Напрасно жду
Серьёзных шагов...
Зачем?
Я для тебя
Просто увлеченье.
Лучше раньше,
Чем никогда!
Не надо рубить
По частям хвост!
В никуда
Убегают мои года...
Кто я тебе?
Интересный вопрос!

Долго я была
Розой без шипов!
Но с меня довольно!
Не раскаюсь!
Со свободой
Расставаться не готов?
Больше тратить
Время не собираюсь!
Глупо я на удочку
Попалась!
Как твои уловки
Надоели!
От тебя всё больше
Отдаляюсь!
Заметают путь ко мне
Метели!

Ты привычно делишь
Со мной постель.
Куда спешить?
Всем доволен
Вполне!
Только у меня
Иная цель:
Я забочусь
О завтрашнем дне!
Лучше раньше,
Чем никогда!
Не надо рубить
По частям хвост!
В никуда
Убегают мои года...
Кто я тебе?
Интересный вопрос!

Долго я была
Розой без шипов!
Но с меня довольно!
Не раскаюсь!
Со свободой
Расставаться не готов?
Больше тратить
Время не собираюсь!
Глупо я на удочку
Попалась!
Как твои уловки
Надоели!
От тебя всё больше
Отдаляюсь!
Заметают путь ко мне
Метели!