Как мне надо, так и будет!

Александр Светоч
Как мне надо, так и будет!
Положу я член на блюде
Так, что будет в аккурат!
Дьявол будет всему рад!
Да и бог не усомнится
В том, что я без репетиций
Выйду в свет и улыбнусь
Перед тем, как развернусь
Полностью иль в пол-оборота,
Так, что сдохнут все от рвоты!
Будут не нужны детали!..
...Как же все меня достали!