Анапа-Феодосия

Вулканша
Анапа – Феодосия,
Влюбилась в тебя осенью,
Седые тучи с проседью,
Туманы и дожди.

Как солнце долгожданное,
Любовь мне Богом данная
Согрела в эти дни.

Анапа – Феодосия
Уж далеко уносится,
А нежность в сердце просится,
Будь счастлив милый ты!

Ч.Е.,