Чувств крылатое мгновенье. Экс. 922

Марина Нестеренко 2
Чувств крылатое мгновенье
В мою дверь опять стучит.
Ярких мыслей дуновенье -
Снова душу веселит!
13.12.2022

***
Поэзия светлых чувств -
"Мир. Лере":
"Присели рядышком с тобою на крылечко,
   плечом к плечу, но в разных поясах,
   катилось время жизненным колечком,
   но нас забыли стрелки на часах.

   Мы были вместе и совсем далёко,
   одни нам звёзды радовали глаз,
   жизнь нам дала вибрации и токи,
   в один момент, в единый жизни час.

   Хотелось очень быть и дальше вместе,
   стучать в тиши мелодией сердец,
   дано любить по совести и чести,
   в огромном мире, что родил Творец."
29.10.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112102900880
***
"Не будет лишним плечо друга,
когда дрожит в руках мечта,
когда на сердце свистом вьюга,
несётся в праведность креста.
Когда душа, как свет лампады,
в печали гаснет на ветру,
приму любовь того, кто рядом,
кто сможет отвести беду.
С любовью, Павел." (Отзыв Лере)
Павел Роживец   01.11.2012 09:05