А просто так

Самагла Алёнкина
А просто так я позвоню,
Не думая "как лучше"
Ты знаешь, я тебя люблю
И без тебя мне скучно

Я больше не хочу делить
Себя с огромным миром
Мне надо вечером побыть
С тобой , мой тёплый, милый.

Когда с тобой поговорю -
С улыбкой засыпаю
И утром, вспомнив, что люблю,
Валяюсь и мечтаю.

Мне так спокойно и тепло
Как в самом раннем детстве
Впервые нет сомнений в том,
Что всё теперь на месте

На месте чувства и мечты
На месте планы вместе))
На месте я, на месте ты.
Вся жизнь моя на месте.