Его там НЕТ

Территория Заблуждений
"патриастам" Украины и сочувствующим им
-------------------------------------

Те, для кого существует понятие "свои и чужие дети", "своя и чужая беда", являются такими же хладнокровными убийцами, с молчаливого согласия которых на Донбассе 8 лет происходил и до сих пор происходит геноцид мирного населения.

Когда беда коснулась порога дома патриастов Украины, и они на своей шкуре почувствовали, что значит - терять любимых и близких, что значит - детские слёзы и боль, что значит - "у мене не мае дому..."  - это Отец давал им шанс всё понять и исправить.

Но Он так и не увидел их покаяния ...



Запомните: это не вы теперь уничтожаете Бога в своих церквях и душах.

Это Он - отвернулся от вас.

Для вас Его там - НЕТ!