Наше счастье в пути. Экс. 923

Марина Нестеренко 2
А наше счастье мне приснилось,
Оно такое, как в мечтах.
В своём пути не заблудилось -
Так ярок свет его впотьмах*!
 13.12.2022
*Впотьмах (наречие) - В потёмках, в темноте.

Свободолюбивая Поэзия -
"Воля. Леониду":
"Мы стали на ступеньку ближе,
 к своей сверкающей мечте,
 и наши чувства не излишне,
 слезой блестели на щеке.

 Кому в ребро, а нам в ладони,
 вложила мудрость благодать,
 и мы по жизни словно кони,
 сверкаем честью, дням под стать.

 Мы не грызём любви удила,
 вольны мы в мыслях на скаку,
 и бьют копыта, что есть силы,
 растущую в тени тоску."
05.11.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112110503948