предощущенье... предчувствие ближе...

Фаина Мухамадеева
Наступают самые волшебные дни в году - ПредНовогодье...
так люблю это состояние До... это трепетное Ожидание Чудес... и сюрпризов Новогодних дней и ночей...
Ожидание Праздника - лучше, чем праздник... все еще впереди, а пока - Ожидание...


предощущенье... предчувствие ближе...
все еще будет и сказкою дышит
день, что завьюжен, заснежен и чист...
все впереди, как нетронутый лист...
в прошлом останутся наши печали,
скажем слова, что еще не сказали,
дверь отворится… откроется новь…
Вера… Надежда… и снова – Любовь…