Леди Лунный Свет

Александр Проказов
На музыку Chris Norman - Midnight Lady
******
1
Ты- сплав красоты
Добра и чести
Столько лет вперёд
Идём мы вместе
Никогда не лгу-
Ты это знаешь
Видеть не могу
Как пропадаешь
Ночь осенняя темна
Но блестят твои глаза
Объяснит пускай Луна
Всё, что раньше не сказал
Припев:
Облаков покров спадёт
Пусть Луна твоя взойдёт
На вопрос найди ответ
Моя леди Лунный Свет
Ты прекрасна словно сон
Ждёт тебя уютный дом
Себя можно потерять
Никому не доверять!
2
Для моей любви
Запретов нету
В темноте кричу
И жду ответа
Ярко в комнате
Луна сияет
Своей магией
Всё заполняет
Я не знаю отчего
Не могу тебя забыть
Только время всё равно
Нас сумеет разлучить....
Припев:
Облаков покров спадёт
Пусть Луна твоя взойдёт
На вопрос найди ответ
Моя леди Лунный Свет
Ты прекрасна словно сон
Ждёт тебя уютный дом
Себя можно потерять
Никому не доверять!

Ты прекрасна словно сон
Ждёт тебя уютный дом
Разорвём постылый круг
Настоящий верный друг!