Многим Единственным... Искусство быть прекрасной

Исчанов Руслан
Искусство быть прекрасной Ты постигла,
С ума свести как знаешь назубок,
Глаза Твои читаю будто книгу,
Но разгадать их тайну я не смог.
Рискованное дело – сердце настежь
Раскрыть и высказать в стихах,
Мне весело и грустно мне отчасти
Повержен оземь и витаю в облаках.
История, что повторилась не однажды
Давным-давно придуманный сюжет
Но я влюблен и мне уже не важно,
Какой в любви я вытащил билет.
Не сказаны слова и взгляд не брошен,
И в жестах надобности нет,
А есть любовь – не больше и не меньше:
На все вопросы правильный ответ.
А есть Любовь – судьба всех судеб,
Число всех чисел, смысл всех речей,
Так было, есть и после будет
Бессмертная в круговороте дней.