Замерзает все, что было

Сергей Лебедев 15
Замерзает все, что было
В жизни, горе и печаль.
Замерзает с белой вьюгой-
Дней прошедших мне не жаль!
Что нас ждёт с зарею
Утром в этой белой тишине?
Лучше я спрошу об этом
Солнца лучик на окне.