***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Странные дела творятся па Планете Земля, на Медвежьих Землях в Орлиных Горах. Ладно, Паря в сетке прилетел и поселился в орлином гнезде, ладно, потом он стал первым орлом не из орлов и завёл себе орлят, ладно, потом  он создал Орлиное Поместье, ладно, у него появился отец Мурзилка Старший, который притащил горы  и к морю очень много мурзилок в беретах разного цвета. Ладно,  орлы-инструкторы и орлы-теоретики  появились, ладно, что всех стали учить  правильно летать, ладно, что Паря Федот всех  желающих орлов учит грамоте, ладно, что в союзе с мурзилками и чайками орлы отомстили браконьерам. Это всё очень ладно, хотя и необычно. Но что делает  орлица Вела?! Как это понимать?!


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки