Жизнь так коротка

Владимир Сологубов
   ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА.
Болеть  совсем  не  надо нам,
Нам некогда  теперь  болеть,
Творец сделал себе  нас  сам,
Чтобы для себя  таких иметь.

А на болезнь  жизни не дали,
Думали, не будем мы болеть,
Тогда и боль не  признавали,
А приходилось  и  её терпеть.

А жизни одна  третья  на сон,
На болезнь уже я  не считаю,
Сам  создал  любовь  нам  он,
Лишь когда любить  не знаю.

Приходится нам не досыпать,
А такое это  просто  уж аврал,
Задания нам надо выполнять,
Он на это нам жизни не давал.
          Вл.Сологубов.13.12.22г.