***

Иван Дмитриевич 2
«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Собрать различное зверьё в одном место и организовать общение по делу всегда не просто. Поэтому стоит всегда обсуждать все проблемы и давать на все возникающие вопросы ответы. Чтобы все всё правильно понимали. Ещё, на общем собрании, решили создать деревню нового типа.



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки