***

Иван Дмитриевич 2
«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»



Самая населённая страна мира Китай. Больше всех на планете Земля велосипедов производят китайцы, и ездят на них массово.  Если считать со сломанными велосипедами вместе, то в Китае приходится по 1 велосипеду на человека. Второе место по производству велосипедов занимает государство Буркино Фасо (Верхняя Вольта  раньше называлось). Там в среднем приходится  по 1 велосипеду на 2 человека. По Индии и производству велосипедов нет никакой правдивой статистики. Индия, может быть, это давно самая большая страна по численности населения.  Но с 1980 года перепись населения никто не проводили, так как это никому не интересно. И велосипеды, которые производят в стране, тоже не считают.  По экспертной оценке там по 1 велосипеду на 3х человек.  В Медвежьих же Землях на каждого медведя обычно приходится 2 велосипеда.



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки