***

Иван Дмитриевич 2
«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Любой мишка любит кататься на велосипеде. Правда, есть несколько проблем, связанным с этим процессом.

Первая, и самая важная проблема, заключается в том, где достать велосипед? На Медвежьих Землях не производят велосипеды, совсем никто не производит! На Планете Земля были велосипеды из разных стран. Их можно было купить любому медведю, имеющему денежки.  То есть первая проблема была вроде бы легко решаемая. Но тут же возникала вторая, она была чуть-чуть посложнее первой. Никто не хотел продавать медведям велосипеды – сразу убегали увидев мишку. Третья проблема. Где легко можно было и с большим удовольствием  ездить медведю на велосипеде? Оказалось, что таких мест не очень то и много.  С дорогами на Медвежьих Землях беда.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки