Мы на облаке с тобой

Николай Мамедов
Мы на облаке с тобой рубанем по соточке.
Не привыкли мы, братан, к здешней водочке.
Толи дело на земле: разольешь в стакан
и махнешь за всех и вся, ровно двести грамм.

А на небе все не так,  лишь друзья кругом...
Отчего-то так легко, словно здесь наш дом.
Где нет грусти и тоски,  страха и войны.
Да и мы живее всех ... Правда, пацаны?


Смоленск декабрь 2022