По пути из Храма

Лю Оптимистенко
Бреду счастливая из храма.
Творя тропинку меж сугробов.
Душа поёт.Забылась рана.
Ушёл печальных мыслей ворох.

Мир утонувший в белизне
И тишина вкруг непорочная
Близки и так созвучны мне.
И связь меж нами очень прочная.

А в безмятежной вышине,
Которой не увидеть донца,
Сама с собой наедине
Грустит Луна о встрече с Солнцем.