Памятка новобранцу

Ежов Владимир
Идти ты должен на войну,
Пополнить наши батальоны.
Но попроси свою родню,
Прислать на фронт тебе патроны.

Рюкзак и спальник ты возьми.
Термобельё, носки и флягу.
Фонарик, каску, сухари
И туалетную бумагу.

Бушлат и берцы, и ремни,
Гранатомёт, бронежилеты.
И квадрокоптер прикупи,
Боеголовку для ракеты.

Возьми подводное ружьё,
Крысиный яд и перец жгучий.
Рогатку, стрелы и копьё,
Но это так, на всякий случай.

Возьми лопату и штык-нож,
Возьми тушёнки, банок тридцать.
И карту местности, чертёж,
На фронте это пригодится.

Возьми зелёнку и бинты,
И мы тогда тебя излечим.
Таблетки разные, жгуты,
А остальным всем обеспечим.

Не знаю, что и говорить,
Стою задумчиво в «Ашане».
И как всё это мне купить,
Когда 15-ть тыщ в кармане…