Я разрушу все стены

Денис Ишбердин
Я разрушу все стены!
Я иду постепенно
В одинокую даль
Беззаботных картин.
И пером вдохновенным
Я приду к переменам,
И отмою хрусталь
Среди этих рутин.

Пусть в сем мире я пленник,
Среди дерзких полемик,
Пусть мне дышит печаль
в спину, надо идти!
Этот Мир как явленье.
Этот Мир как терпенье.
Я обязан сжать сталью
Все перила пути!

 Ishberdin Denis