Недаром...

Людмила Дзвонок
Когда-нибудь вы ждали, что хотели?
И я вот жду, считая день за днём
(И ночи с ними также пролетели),
Погода - то сухая, то с дождём!..

Учусь всегда терпению в дороге,
Что только не приходится пройти...
Но силы есть, в дороге всегда с Богом,
Надежда не даёт с пути сойти!

Вот и иду, и не топчусь на месте,
Работа есть, скучать мне не даёт,
Как тяжело, то распеваю песни...
Сегодня вновь вот солнышко встаёт!

Дождусь того, о чём сейчас мечтаю,
Не сомневаюсь , верою хожу,
Свои я "крылья" верой поднимаю,
И дружбой с Богом очень дорожу!

Я верой всё невидимое вижу
(Представили, что хочется всем нам?),
И вижу четко - к нам оно всё ближе,
Недаром вера Богом нам дана!
           13.12.2022.