И что на Зимушку найдёт..

Тома Никитина
До чего Зима красива,
Правда, молода ещё...
Спокойна, не спесива.
Порадуемся, да и всё!

Что дальше нам приподнесёт,
Догадки есть и только.
А вот сегодня дождик льёт.
Терпеть - то будем сколько?

И что на Зимушку найдёт,
Узнаем завтра по походке...
Супруг ледоступы достаёт
По прогнозной наводке...

В них ходить нам не впервой,
С палками впридачу..
Закон на даче таковой,
Их далеко не прячу...

В городе - дворники, авто..
Для людей стараются.
Свежий воздух на даче зато,
И утки у водопада купаются.

Экспромт на стихи автора Жюр22: "Хлопоты Зимы"
 http://stihi.ru/2022/12/12/734

13.12.2022г