лучина

Албаюн
у меня появилась причина
тебя в гости позвать наконец,
мне случайно досталась лучина
и большой древнерусский светец.
ты увидишь какой я мужчина,
романтичный словно юнец...
нашу сцену рассветит лучина,
твоё платье подержит светец.
я оставлю в наследство лучину
и большой древнерусский светец,
когда в старости встречу кончину
или как говорится...