Научная фантастика

Серж Крафт
Земляне в своей ракете
Припершись без всякой цели,
На дальней чужой планете
Насрали – и улетели!

Обиделась та планета
На хамские эти рыла,
И камня кусок нагретый
Вдогонку им запулила.

В кильватере с глыбой этой
Земляне так и летели,
И следуя за ракетой
Упала она на Землю.

Упавши, скала большая
Нагадила тут немало:
Разумная жизнь земная
В итоге совсем пропала.

И нету теперь рептилий
Разумных – исчезли твари.
Хамло потому что были...
Зовем мы их – динозавры.