радуюсь каждому дню

Наталья Бачурина
Радуюсь каждому дню
в тягостном море событий.
Жизнь, что дана мне, ценю -
столько в ней новых открытий!

Люди устроены так -
неблагодарны порою...
Ценят добро лишь тогда,
когда случается горе.

Руки нельзя опускать,
духом впадая в унынье.
Ты так хотела летать -
вот и отращивай крылья!