Ты лишь во сне...

Ёся Шмель
Ты лишь во сне приходишь мне сказать...
Как ты скучаешь и как одиноко,
и что одной быть дико и жестоко,
и как ночами хочется кричать.

Ты лишь во сне приходишь мне сказать...
И извиниться, что ушла так рано,
что нанесла мне в сердце злую рану,
но не хотела больше добивать.

Ты лишь во сне приходишь мне сказать...
Что ты любила и была любима,
но счастье и любовь не повторимы
и уронив их больше не поднять.

Ты лишь во сне приходишь мне сказать...
Что для печали тоже важен срок,
не раз осыплется по осени листок
и ты начнёшь тихонько забывать.

Ты лишь во сне приходишь мне сказать...
               
            Yosya Shmel.

#YosyaShmel