Заяц, Воин из Десанта!.. Г. Обыкновенной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Месть зайца» (Грушенька Обыкновенная)

***

"Заяц", Воин из Десанта,
Может навредить и нато,
А охотник - "семечки",
Да, и "встал с не той ноги"!!!...
"Заяц", в Дружбе с "Медведём",
Верно Парень говорит:
"Пасти всем врагам порвём,
Наведём - "товарный вид"!!!...
Мы с Товарищем, "Медведем",
Приведём "Тайгу" - к Победе:
С Нами - НЕБО и ТВОРЕЦ,
клоунам, придёт - "Писец"!!!

Грушенька!

Отличная интерпретация темы,
С Категорической Поддержкой,
Юмором, развиваю дальше!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2022 09:28